Especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UTN) -2002
Magister en Tecnología de Alimentos (Universidad Tecnológica Nacional)-2011
Docente de la Universidad Abierta Interamericana en las materias “Microbiología de Alimentos” y “Tecnología de Alimentos” de la Carrera de Nutrición
Ejercicio laboral de la profesión
Jefa de Laboratorio de Bromatología, Municipalidad de Lomas de Zamora (1992 a la fecha).
Miembro titular del “Consejo Consultivo Técnico” de la Empresa certificadora SGS Argentina S.A( 2002 a 2009).
Miembro titular de la Comisión Científica de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios y Coordinadora del Grupo de trabajo sobre “Inocuidad Alimentaria” de la misma Institución ( 2005-2007).
Arturo Horacio Villafañe Coordinador General
Ingeniero Químico especializado en Higiene y Seguridad en el Trabajo.
Ex Director de Salud Ambiental. MLZ
Ex Gerente de Higiene Industrial YPF
Higienista Industrial. Especializado en Control de Plagas
Curso de Post-Grado. Facultad de Ingeniería de la UBA.
Ex docente de la UTN y la UBA.
Gte. Técnico Comercial de CALCIC SA
Consultor de empresas.
Gte. Técnico Comercial de CALCIC SA
Consultor de empresas.
Ricardo Oscar Benítez Coordinador Técnico
Ingeniero Químico de la Universidad Nacional del Sur (Bahía Blanca) realizó Posgrado en Ingeniería Sanitaria, UBA
Ingeniero Químico de la Universidad Nacional del Sur (Bahía Blanca) realizó Posgrado en Ingeniería Sanitaria, UBA
Se ha
desempeñado como Jefe de Departamento de Evaluaciones Ambientales - Salud
Ambiental Lomas de Zamora
Actividades
de asesoramiento en Ingeniería Sanitaria y Salud Ambiental a Consultoras,
Instituciones Privadas, Municipios, Empresas.
Se ha
desempeñado como docente en diversas universidades.
Jefe del
Departamento de Salud Ambiental del Ministerio de Salud de la Nación.
Bioquímica (Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires, 1998). Especialista en Bromatología, categoría: 4 (Asociación Bioquímica Argentina, 2005)
Docente Autorizado (Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires, 2011)
Tesista UBA para obtener el título de Doctora de la UBA, Área de investigación Bromatología.
Ejercicio laboral de la profesión
Asistente técnica de la Sección de Química de Alimentos y Micotoxinas del Laboratorio Vegetal del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA, 1998 a 2001)
Miembro del Comité Científico de la Asoc. Arg. de Tecnólogos Alimentarios (AATA, 2005 a 2007).