UN SITIO PARA EL INTERCAMBIO TECNICO , LA CAPACITACION Y LA DIFUSION DE EVENTOS

UN SITIO PARA EL INTERCAMBIO TECNICO , LA CAPACITACION Y LA DIFUSION DE EVENTOS
UN SITIO PARA EL INTERCAMBIO TECNICO , LA CAPACITACION Y LA DIFUSION DE EVENTOS

CURSO DE MANIPULADORES EN DÁNICA PLANTA LLAVALLOL 
Organizado por SEGAL Capacitación.


FLORA DÁNICA: Es una empresa del rubro alimenticio que posee una de sus plantas en Llavallol  dedicada a la elaboración de margarina vegetal a partir de aceites, entre otros productos.

En el mes de noviembre de 2011 la empresa DÁNICA de LLavallol ha llevado a cabo un curso de capacitación para 190 empleados sobre “Seguridad alimentaria y figura del manipulador de alimentos”
Este  curso de 10 hs de duración se dictó en la misma empresa a los fin de evitarles el inconveniente del traslado a los operarios y adaptarse a sus posibilidades. El curso finalizó con una evaluación  de la cual se obtuvieron resultados netamente positivos, con un alto grado de aprobación con notas sobresalientes lo que demostró el alto grado de preparación alcanzado y el gran interés puesto por lo participantes.
El objetivo de esta empresa como tantas otras es lograr en sus empleados la
Formación necesaria para trabajar en cualquier puesto en el cual se tenga contacto directo con los alimentos, ya sea durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, suministro y/o servicio.

El curso que tuvo el apoyo de material audiovisual, contó también con material de consulta como fue el manual oficial del curso de manipuladores.









El personal que realizó el curso tuvo una participación muy activa realizando un  gran numero de consultas y aporte de su experiencia, lo que significo un curso altamente dinámico y enriquecedor para todos .












Los cursos que dictamos están dirigidos a :
 Manipulador de alimentos actividad cárnicas

 Manipulador de alimentos actividad comercio minorista

 Manipulador de alimentos actividad helados

 Manipulador de alimentos actividad hotelería, comedor colectivo

 Manipulador de alimentos actividad panadería y bollería

Manipulador de alimentos actividad pescadería

 Manipulador de alimentos en empresas de catering